Humboldt-Universität zu Berlin - Deutsch

Meta-Einstellungen für Elemente

Unter dem Register „Eigenschaften“ können für Artikel/Elemente verschiedene nicht-inhaltliche Eigenschaften zugewiesen werden:

• ab wann soll ein Artikel/Element sichtbar sein
  • bis wann ist ein Artikel/Element gültig (und wird danach automatisch ausgeblendet)

Je nach Element-Typ können weitere Metangaben zur Verfügung stehen. Alle diese Angaben sind optional.

Schlagworte

Im rechten Feld eingetragene neue Schlagworte werden direkt im zentralen Schlagwort-Verzeichnis der Website sichtbar. Im linken Feld können mit Hilfe der Befehls/Steuerung-Taste die für das aktuelle Element gültigen Schlagworte an- oder abgewählt werden.

Eine gute Verschlagwortung ist vor allem eine Inhaltliche Arbeit. Bitte halten Sie sich so weit wie möglich an bereits angelegte Schlagworte.